Осень провожают

                Осень. А погода, словно по заказу!
                Жаркая, как летом и сухая,
                К утру на листьях, на траве
                Сверкает хрусталём роса густая.

                Крупные росинки тяжелы -
                Задержаться сил им не хватает,
                Падая сверкающим дождём,
                Они с триумфом осень провожают.
                2021 год

               


Рецензии