сантехники

Сантехники
*****
Сантехники наши – парни бывалые
И достояние целой страны
Трубы и згоны углы небывалые
В дюймах нарезали резьбы свои

Эта  работа по жизни веселая
Снял батарею – имеешь фонтан
Словно на юге где солнце палёное
Бьёт как источник целебный «Нарзан»

Наши сантехники – парни безумные
Всё мастерство их по трубам течет
Если напьются придет  неразумная
Всё вдруг затопит и шкаф поплывёт

Вот алкоголь – это тема отдельная
Любит его даже ключ разводной
Хочет  с рабочими рюмку заветную
Выпить за качество сам Водяной

Как только умру я предстану пред Богом
Горько заплачу узнав мне куда
Душа  пойдёт в Ад там работы так много
Сантехником буду  там навсегда
01.09.2021


Рецензии