Я люблю тебя до безумия!
До сумасбродства люблю!
О тебе одной только думаю
Когда бодрствую и сплю!
О тебе лишь слова мои, песни,
Мысли мои о тебе!
С тобою мир мой стал интересным!
Одна ты в моей судьбе!
А когда нет опять тебя рядом,
Проходят дни без тебя,
В моём поникшем и грустном взгляде
Увидишь грусть октября!
Я лишь о тебе только думаю
Когда бодрствую и сплю!
Я люблю тебя до безумия!
До сумасбродства люблю!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №121090105246