Старая Картина

На старой Картине в вуали теней,с улыбкой Кретина я Счастлив вполне.-Я счастлив вполне с улыбкой Кретина,в вуали теней,на старой Картине...
Там Светлые Дали маячат,и ждут,-всё,О чём Мечтали,что не Предадут!-Что не Предадут,всё,О чём Мечтали,-маячат,и ждут там Светлые Дали...
И я Восхищаюсь Надеждой порой,с какою Прощаюсь,-давно не Герой.-Давно не Герой,с Надеждой Прощаюсь,какою порой ещё Восхищаюсь...
Меня рисовали Счастливым Друзья,а нынче плевали,и в Этом-весь Я!-И в этом-весь Я,что все наплевали,-Счастливым Друзья меня рисовали...
На старой Картине сияет Рассвет,там Солнце не стынет,и Горечи нет!-Там Горечи нет,и Солнце не стынет,сияет Рассвет на старой Картине!...
Порою я молча смотрю на неё,-там нет на мне Порчи,и Сердце Поёт!-Там Сердце Поёт,и нет на мне Порчи,-смотрю на неё порою я молча...
Сейчас не рисует меня уж Ни кто,не интересует меня уж Ни что,-Меня уж ни Что-не Интересует,меня уж ни Кто-сейчас не Рисует...01.09.21.


Рецензии