Отпылала над заводью зорька
Разноцветье степное поблекло.
Лишь рябинушка с ягодой горькой
Полыхала рубиновым цветом.
Постою под рябиной кудрявой,
Расскажу о кручине сердечной.
А вдали над обрывистым яром
Облака вдаль плывут бесконечно.
Ягод гроздья упали в ладошку,
Брызнув соком, как кровушкой алой.
В жизни много дорог и дорожек,
Да не та была выбрана главной.
Свидетельство о публикации №121090105176
Добрый день, Аля!
Тепла и радости!
Марина Сехина 19.10.2021 10:35 Заявить о нарушении