Первый сентября

Слёзы капают от счастья
На линейке впервые раз мы
Все девченки и мальчишки
Все нарядные такие
Всё красиво будто в сказке
Всё в цветах и позитиве
Первый звонкий колокольчик
Помнят все потом пол жизни
Это счастье это чудо
Стали мы тогда большими
На линейке всё красиво
Лишь родители в сторонке
На душе скребутся кошки
Наши детки оперились
И уже совсем больше
Гордость деток в каждой маме
Первый шаг к серьезной жизни
Пусть теперь шагают сами.


Рецензии