С Днём Знаний!

         "Ученье - свет, а неученье - тьма "(народ. мудр )

           "Старый друг лучше новых двух "(народ. мудр )


   С   !
Днём  Знаний!   С
Первым Сентября!
  Идите
Покорять Науки
   Стране
  на пользу, говорят
    не зря :
Ученье - Свет! и,
Флаг вам в руки - !
. Ученья свет не
     напоказ а,
Разве может быть
     Иначе -
И  Снова  Осень! в
   этот раз
играет с нами! на
  подаче -
. выносит  Осень
  Пресс-релиз,
нагонит тучи
   небесами
прольёт дождями
  сверху вниз
Осенним Даром
  словно сами  ...
.
 Дай, Осень!
взгляд желанных глаз в
  вопрос? на
Заданной задаче
 Познать :
прокатит ли в тот час -
мой старый
        Друг
   на старой

     Кляче

  ...
   !


 


Рецензии