Дождь!!
А я теплом твоим согрет,
В дожде твой голос нежный слышу,
Моя Любовь, и мой же Крест!
Его несу душой и сердцем,
Всевышнему воздав хвалу,
Что в мир иной открыла дверцу-
-Волшебный сон в пваем саду
Но Чары одарили взглядом,
И сон ушел, и я погиб...!
А ты в стихах со мною рядом..!
А остальное не болит!
Свидетельство о публикации №121090105118