Спустя семь лет

Спустя семь лет…
Какой ответ?
Что нынче скажет хер Сабакашвили?
А где же он,
Хамелеон –
То коричневый, то синий.

То президент,
То диссидент,
То он воитель дерзкий.
То губернатор,
Рационализатор
И аграрий сельский.

Где бы он не был,
Где бы он не жил –
Не потопляем, что коровий блин.
Уж сколько галстуков сжевал,
Уж где-то в Штатах бомжевал –
На Украину ж в ссылку – путь один.

А ведь лет семь тому назад
Обещал сей демократ,
Что в Россию будет слать снабжение.
Что Одесской чернозём
Он взбодрит своим назьмом…
Да в Грузии страх вытряхнул все испражнения.

Вновь теперь в родной среде –
Хотя не нужен он нигде.
Но, что поделаешь, приходиться смириться.
Хоть на коротком поводке,
Хоть к какому сатане –
Пришлось позеленеть и к Зе прибиться.

----
В августе 2014 года бывший президент Грузии Михаил Саакашвили написал в своем блоге, что уже через год Украина будет кормить Россию, посылая туда гуманитарную помощь.


Рецензии