love is

Я не могу понять , что происходит.
Тебя увидеть то же не могу .
Ничто меня на мысль не наводит,
Но я тобою грежу и брожу.
Я вспомнить не могу твой образ.
И оттого себя кляну .
Ну что ты за гладиолус ?!
Что я с ума схожу.
Я умирать готов,
Хоть знаю ценности  жизни.
И вырваться из крепости оков
В мелодиях энигмы
Где ты посеешь нежность и любовь.
Я презираю всякие сомнения!
Им нету места между мною и тобой
Хоть многие не верят в везение,
Но я его схвачу своей рукой.
Я нож воткну, коли ты укажешь цели !
И стены разрублю коль встанут на пути!
Не смей смеяться надо мною стерва!
Но как же все таки тебя люблю
Без слов без знаний
Зачем? Куда иду?
Я в омут с тобою головой.
По кладбищу и к небесам и в ад пойду.
Могу сидеть часами
И чувствовать тобой дышу


Рецензии