Осень правит балом

Наступила осень, листья под ногами,
С летом попрощались, грустно вечерами,
Сумерки сгущаться раньше уже стали,
Это и понятно, осень правит балом.

Ну так здравствуй, осень и охапки листьев,
Тех самых красивых, самых золотистых,
Время для раздумий или для мечтаний,
Ну а для кого-то бархатных желаний.

Да, весна и лето время чувств прекрасных,
Ну а осень мило разбросала краски,
Мы вступаем в осень, ждём ее подарков,
Золотая осень доброй будь и яркой.


Рецензии