Лебедь это символ мира!

 

Владеет Миром только тот,
Кто знает Путь весь ОТ и ДО.
Кто опыт жизнью постигал,
Не прятал голову в подвал.

Он Лебедем парит над Миром
И дорожит он этим миром.
Эпоха новая грядёт.
Царицей Лебедь та взойдёт!

Лебедь это символ мира.
Все войны схлынут с Поля жизни.
По праву Лебедь трон займёт.
Заря Востока к нам идёт!


Рецензии