Быстрей

Встану ровно в семь (тыц-тыц)
Чаю заварю (тыц-тыц)
Чашку разобью. (Пабабабам)
Что-то я туплю.
Не могу сейчас (тыц-тыц)
Что-то изучать (тыц-тыц)
Хочется поспать (тыц-тыц)
Но нужно мне бежать!

Припев:
Надо мне бежать, быстрей быстрей!
На урок успеть, быстрей быстрей.
Надо мне бежать быстрей быстрей,
На урок успеть.
Надо мне бежать, быстрей быстрей!
На урок успеть, быстрей быстрей.
Надо мне бежать быстрей быстрей,
И я бегу.

P.S Сегодня по дороге домой. Наш новый внутрисемейный хит.
По мотивам дороги домой, после школы. Первая песня, которую придумал Димка, почти сам. Припев, полностью его, вместе с мотивом. Осталось маме наиграть (то есть мне)


Рецензии