Поиск сердцем
Бывает сложно доверять...
Своею меркой будешь мерить
Не можешь коль душой прощать
Своё имей, конечно, мненье
Но не навязывай другим
Оставь слепые обвиненья
Ведь Богом ты всегда любим
И лучше поиск сердцем Бога
Чем отрицание Его
Трудна безверия дорога
И пусто в мире оттого
Свидетельство о публикации №121090104864