Поделили

ПОДЕЛИЛИ!
Делили пирог на закате
Козлёнок и математик.
Славный вышел урок,
Каждый вырвал кусок,
Математик схватил и в бега -
ПИ(;) досталось ему,
А какой в этом прок?
А козлёноку достались рога!
*

Число Пи – математическая константа, которая выражает отношение длины окружности к её диаметру.


Рецензии