День уходящего августа. 31. 08. 2021г

День уходящего августа дышит...
Дышит теплом, но немного осенний.
Шагом кошачьим, подкрался неслышно,
Грусти добавил, немного сомнений..
Лапы на плечи поставил собакой,
Кожаным носом уткнулся в колени,
Ветер по лесу гуляет украдкой,
Этот день лето на осень заменит.
Дождик для нас пропоет серенады,
Радуга цвета добавит и мыслей.
Солнце любя по головке погладит,
Радостно, даже немного завистливо.


Рецензии