Всё одним только лишь языком

Экспромт на

Она молча заходит в спальню...

Monja
http://stihi.ru/2021/08/30/4461

Она молча заходит в спальню,
Обнажаясь на каждом шаге,
На тебе нет лица, бедняге,
Ты не против? Похулиганим?!

Я ее раздеваю... Ну же!
На полу уже плащ, перчатки...
Ты экспромтом моим разбужен,
Знаешь, это не все загадки...

Она утром ушла. Устали...
Почему же теперь серьезен?
Ты не спросишь как её звали?
За неё я отвечу:

- Осень...

_____________


мой экс...

Всё одним только лишь языком

   всё забрала: ум, сердце, душу...
   что оставила: лист фигОвый,
   языком поработав
над слогом,
   след оставила явно херОвый...
   не ссылаясь никак
на факты
   фИговых ударений акты,
всё одним только лишь 
    языком
шарудила как помелом,
    непривычный оставив след,
    утром вышла как видел сосед...
     по приметам - женщина-осень
     на часах было ровно восемь...

1 сентября 2021

Добавлено после читательского прочтения 20.01.24 в 12:30

Женщина-Осень
http://stihi.ru/2021/11/06/2180


Рецензии