Лето пролетело
И крона у деревьев вся желта.
И солнца из-за туч стучится редко,
Провожая стаей облака.
Холодный дождь все чаще в окна
Стучится как незваная свекровь.
Покровом белым снег
Ложится ловко,
Пушистый и немного озорной.
С небес летит себе украдкой
Ложась на землю и дома.
Все стало в этом мире зябко,
Стоял ноябрь у двора.
Свидетельство о публикации №121090104764