Первый день сентября

Вот пришёл первый день сентября.
Сколько приносит воспоминаний?
Первый класс, первый знания день,
А потом понеслись дни за днями.

Малыши очень быстро растут.
И по ступенькам знаний шагают.
В первый – пошли, а там уж второй...
Школьные годы так пролетают.

А пока, этот  радует день.
Первый день ведь твоей школьной жизни.
Первый звонок зовёт на урок,
И не сделаны тобой ошибки.

Пусть их не будет в жизни твоей.
Учёба, радость знаний приносит.
Школьные годы – ступеньки теперь,
Жизнь их преодолеть тебя просит.

С первым сентябрём, Ленчика, поздравляем!

Фото Татьяны Юрченко


Рецензии
Ваш стих достоин восхищения, Нина!

Виктор Федрин   01.09.2021 16:09     Заявить о нарушении
Огромнейшее Вам спасибо, Виктор! Ну очень уж неожиданно.
С благодарностью и наилучшими пожеланиями,

Нина Хмель   01.09.2021 17:45   Заявить о нарушении