Ещё сегодня Осень молодая
Дружок: давай с тобой поговорим,
Так быстро всё в природе изменилось,
Лисица-Осень, всё пройдёт как дым.
Рыжеволосая,- достоинств всех полна,
Нам дарит ещё капельку тепла,
Зелёный лес насторожился очень,
Уловки Осени он знает между прочим.
Вальсирует игриво ветерок,
Лишь лёгкий звук, и на земле листок,
Выходит Осень дерзко на крыльцо,
Манит нас, словно крепкое вино.
Как мимолётна тень Осенних дней,
Крадётся она женственной походкой,
И обещает тайну новостей,
Не выглядит она особо робкой.....
Смеясь обхаживает ветер эту даму,
Имела она множество романов,
Пока стройна и в лике нет морщинок,
Нет повода для сереньких грустинок.
Ещё цветами взоры восхищает,
Немножечко тепла нам посылает,
Но двойственность натуры нам ясна,
Утешимся,- пока она не зла.....
Свидетельство о публикации №121090104714
Желаю Вам от всей души новых, ярких творческих работ и неиссякаемого вдохновения.
С дружеским теплом к Вам и уважением, Александр.
Харипанчук Александр 30.10.2021 13:56 Заявить о нарушении