Земные законы - нам неизвестны!

Лабиринты путей - все подземные,
Увлекают рассказы о них.
А, пройти жизни, все, переменные -
Нас строгают, как пазлы, - сравнить!

Колориты страстей, богемные,
Просверкают в отказах людских.
Фавориты гостей, надземные,
Предрекают подсказкой "глухих".

И не перестроится, и не принять
Закон эволюций нарушен -
Самоуспокоиться, насочинять!
Самоиндукция бездушна!
Cвидетельство о публикации 609862 © .ПЕГАС 01.09.21 14:29


Рецензии