После вакцинации
Могу я зайти в ресторан!
Отведать там блюда любого!
Мне мэром зелёный свет дан!
И пусть я "недопривиток",
Четырнадцать дней потерплю!
И как-нибудь в подворотне,
Сосиску "с ларька" пожую!
А как ширанут мне вторую,
Дороги откроются вдруг!
Омары, икра, осьминоги!
И счастье всей сферы услуг...
И вот, мне вторую вкололи!
Запреты теперь идут нах!
Но я почему-то в Макдаке,
В сухих, мне на радость, штанах...
Свидетельство о публикации №121090104641