Привет мой друг, сыра моя шинель

Привет,мой друг,сыра моя шинель.
Чуть-чуть подсохли--и на смерть задаром.
Когда-нибудь мы вспомним ту шрапнель,
что крыла нас под Екатеринодаром

Убит Главком,и мы идём на смерть,
не удержаться в проклятом плацдарме.
Когда-нибудь мы вспоним ту шрапнель,
Что била нас при Екатиринодаре.

ну,а сейчас -Вперёд.Главком убит.
Из отделения осталось двое.
Потом докажут--что наш подвиг не забыт,
Что обрели мы праведность покоя.


Рецензии