Что со мной ты делаешь

Что со мной ты делаешь?
Чувства не сдержать.
Страстью своей смелою,
Даришь благодать.

А она любовная,
Силой волшебства,
Манит вдаль медовую,
Где твои уста.

Манит безудержно –
Не унять порыв,
Лаского, безбрежно,
Обо всём забыв.

И я несомненно,
Мчусь к тебе, тот час,
Пусть любовь волшебно,
Обвенчает нас.


01.09.2021


Twitter›myringon


Рецензии