Женщина - вишня
Она любила покорять собой сердца.
Она несла собою вдохновение, и пахла вишней.
Она умела разгадать и мудреца и наглеца.
И понимала чётко, кто по судьбе, ей лишний.
Она была, застенчиво - скромна.
Считая, мир во всём, собой прекрасным.
И для любви, сама была лишь создана.
Но яды, черных стрел любви, несли, для ней опасность.
Опасно, стало быть самой собой, до бесконечности.
Но для неё, иначе, было невозможно.
Жила внутри её, простая человечность.
А ей, все эти стрелы, создавали сложность.
Стремительно и жарко, фальшь чужая, отлетала от неё.
И сплетни с ненавистью, поглощали её солнце.
Во злобу обращенную в неё, летело стрел их остриё.
Но запах вишни, от неё, не оторвётся.
01 09 21 Галина.
Свидетельство о публикации №121090104629