Венера
В которой я дышу тобой…
О несравненная Венера,
Ты в вышине горишь звездой
И обжигаешь сердце страстью,
И обольщаешь красотой,
Своей божественною властью
Моей командуешь судьбой,
И я, твой скромный воздыхатель,
Пишу лиричные стихи,
Чтоб мог почувствовать читатель
В них силу пламенной любви!
Свидетельство о публикации №121090104627