Осень

А я полюблю эту осень
За влажную свежесть ночей,
За листьев желтую проседь
За шум печальных дождей.
А я полюблю эту осень
За всё настоящее в ней,
За всех тех, уже далеких,
Но верных моих друзей.
А я полюблю эту осень
Во всей бесконечности дней
За всех, в ней живущих ныне-
Родных и любимый людей!

01.09.2021.


Рецензии