***
хороших и плохих,
время течёт абстрактно
и изменяет мир.
Театр из обобщений
подходящий момент,
с мыслями отвлечений
маг и эксперимент,
вызов, происходящий
словно новый трюк,но
прошлое в настоящем
правдивое кино.
Свидетельство о публикации №121090104596