Ты не скажешь тихо мне прощай

 

 Шечет осень мне не  "обещай"
 С ветром в поле кружит вальс всю
 ночку,
 Слышится в дали её   "прощай"
 Между нами ставит в прошлом точку.

 Ты не скажешь "здравствуй"
 мне при встрече,
 Шум листвы заглушит все слова,
 Унесёт с собою ветер к речке,
 Шёпот мой, - Я снова жду тебя.

 Ты не скажешь,
 Я и не отвечу,
 В небытьё уходят все деньки,
 Знаю,
 Что тебя больше  не встречу,
 Прольёт осень слёзы у реки.
 
 
 
 


Рецензии