Ты знаешь ли
Мне некогда скучать
Судьба моя лихая
Не любит засыпать
По голой, жёлтой степи
Гуляли босиком
И тучки в синем небе
Бежали вслед тайком
И тропы уходили
Всё дальше за село
То время мы забыли
Оно давно ушло
За лесом тополиным
Акаций целый ряд
Под пеньем соловьиным
Мы рвали виноград
Бежали часто к речке
Под звонкий гул воды
Чертили мы сердечки
Обломком от слюды
Ты помнишь ли, родная?
У дома ручеёк
Когда водой играя
Тебе сорвал цветок
Весну в полях весенних?
Лугов зелёный ряд
И наш звонок последний
Что не вернуть назад
Свидетельство о публикации №121090104558