Я слышу как идёт вода

Я слышу как идёт вода
Дождя потоком,
И застывают провода
У руки током.

Ночь словно сгусток темноты
Свалилась в душу,
Теперь у этой пустоты
Не найдёшь сушу.

Вода впивается во всё
В чём слышит лето,
Рука не трогает стекло
Где сигарета.

В окне непрожитого дня
Мелькают тени,
Уходит вычурно волна
В кусты сирени.
           06.08.21г.


Рецензии
Терпенье надо на всё и время,
Словно обрывы проводов..
Да учащённое сердцебиение.

Забина   02.09.2021 13:37     Заявить о нарушении