Мы - друг на друга стороне...
Я, к счастью, различаю это.
В мельканьи лет, в излёте лета
Друг друга чувствуем - вполне?
Не виден времени предел
Господен - мне и скарабею.
Забуду - сколько не успел.
Не знаю - сколько не успею.
31.08.2021
Свидетельство о публикации №121090100454