В седой туман
быть мужчине совершенным,
в ненасытном естестве
расчувствовались гены.
кто-то на пуп и не брал,
тот по жизни не устал,
только времечко прошло,
завершился чей-то план.
не стать бессмертными,
да и временно живем,
не исполнились запросы,
все когда нибудь уйдем.
все сокрыто под вуалью,
но рассеется, как пар,
жизнь, мечты и любовь
улетят в седой туман.
09.2021г.
Свидетельство о публикации №121090104537