Когда удачу мир сулит...
Когда наш путь едва намечен,
Чем жажду жизни утолить?
Одной лишь жизнью. Больше нечем».
/Владислав Фатьянов «Листолёт»/
Когда удачу мир сулит,
Не упусти ее при встрече.
Миг счастья в жизни быстротечен.
Он, судьбоносный фаворит,
Дарует редко свой визит.
Как долгим кажется нам век,
Когда наш путь едва намечен.
Живыми красками расцвечен
В душе у юности разбег –
Мечтой наполнен человек.
Но если зыбкая дорога …
Ты фатум не спеши корить.
Чем жажду жизни утолить?
Достойней нет в конце итога,
Как только – все пути от Бога.
С фортуной связи будут крепче,
Когда – в согласии, в любви
С самим собою и людьми.
Одной лишь жизнью. Больше нечем,
Гордись и будь чистосердечен.
Пока бокал твой не допит,
Юдоль летит, расправив крылья,
Перенаправь свои усилья.
День каждым мигом дорожит,
Когда удачу мир сулит.
Свидетельство о публикации №121090104502
Доброго дня Вам.
Анатолий Уминский 10.09.2021 09:23 Заявить о нарушении
Анель 2 15.10.2021 11:43 Заявить о нарушении
Анатолий Уминский 15.10.2021 12:09 Заявить о нарушении