Сентябрь

Сентябрь кавалером галантным
Пришёл, не грустила чтоб осень.
На клумбах как звёздочки астры,
Сквозь тучи небесная просинь.

Чуть-чуть пожелтели берёзы,
Туманов таинственность утром.
Осенней задумчивость прозы,
Нас в сказку уводит как будто.

Сентябрь, продолжение лета
Мы ищем в его листопадах.
Душа теплотою согрета
Красивых  осенних пейзажей.


Рецензии