КардиограммЫ

Жизнь подобна игре в шахматы: мы создаем известный план, но он находится в зависимости от того, что угодно будет сделать партнеру в игре, и судьбе — в жизни.

Артур Шопенгауэр, "Афоризмы житейской мудрости"


Планируем,
Фланируем,
Но у жизни,
На нас свои
Планы, раны,
Ласки, драмы,
Взлёты и ямы,
Кардиограммы...


Рецензии