ночь

НОЧЬ
===========
Поторопись!,
Прошу,
Пора,...
Ещё чуть - чуть,-
-и станет поздно...
"На круг небесного двора",-
-"углями" высыпали, звёзды,...
С землёй прощаясь,-
-"мир теней",
Редеет, в сумерках качаясь,
В последний раз в тебе теряясь,-
-целую кончики грудей...
И языком ведя игру,-
-с "упрямым хвостиком",..("упругой кнопочкой")
Я,-
-знаю...
Что всё равно!,
"Достану"!...ту!-
-что ждёт,
Когда я догоняю...
=========


Рецензии