Счастье там, где есть МЫ

Проснувшись утром, я на ушко,
Шепчу тебе: "приветик, моя соня"!
А на подносе, шоколад и кружки–
Бодрит тебя, наш кофеёк спросонья!

Хотя, не в кофе вовсе дело...
Целую твою душу необычно.
Мне обольстить тебя умело–
Интуитивно и привычно!

А на подушке, вновь цветы
И шаловливые ручонки.
В них, шоколадом таешь ты,
Моя любимая девчонка!

Две пары глаз и тот мирок,
Где ты душевно согреваешь.
Мой первозданный ты цветок–
Во мне, как роза расцветаешь!

А мало ведь для счастья нужно:
Прижать к себе, расцеловать.
Начать денёк, загадочно и чудно,
А вечерком, вновь счастьем уповать!!!


Рецензии