Просто иду

Я не знаю куда поверну...
Я просто выбираю и иду.
Может и кажусь смешным,
Но танцуя, я стираю кеды до дыр.

Мне нравиться быть не злым.
Нелепо улыбаться седым,
По-взрослому рассуждать с детьми,
И прижимать всех крепко к груди.

Пронесётся жизнь за один миг...
Где-то обжигали меня шаги,
Но всё же буду счастливый старик.
Я никогда не отрицал силу любви.

Love, VIKI CRAFT


Рецензии
Здравствуйте Вика!Сила любви это сильная штука.Её не бывает много.Она бесконечна.Только любовь может дарить счастье сразу всем.

Иван Косов 2   05.09.2021 15:29     Заявить о нарушении