О Ложности Земных Гипотез. 01. 09. 2021 г

     О  ЛОЖНОСТИ
     ЗЕМНЫХ  ГИПОТЕЗ

Вспышка Света – Не Взрыв,
а Энергии лишь Излучение,
и Не Гноя Прорыв, -
Благодати Моей Свечение!
Не Несёт Она Разрушения:
Ни Ударной Волны, Ни Цунами.
Она только Свершение
Всеединства Меж Нами!
Свет-и-Тьма – Непреложность
да Единства Начало.
И Гипотез в Них Ложность
Земных Прозвучала.
Вспышки Света Извечны
Повтореньем Своим
и Нечеловечны
Духом Моим!
Подтверждение снова
Вспышкой Всем Посылаю.
Это – Света Основа,
Которой Пылаю:
Благодать Моих Знаний
Всем На Тысячи Лет
для Великий Дерзаний.
               Атум-РА Ответ.
            01.09.2021 г.               


Рецензии