Солнце с Тобою, мой Свет!
Ждут Тебя, Нежный, всегда!
Всюду с Тобою Господь,
Чтобы Ты верил в Любовь!
Соколом в небо смотри!
Аистом в небе лети!
Горлинкой чувствуй Уют!
Счастье с Тобою, мой Друг!
Солнце с Тобою, мой Свет!
Чтобы Ты верил в Обет,
Чтобы симфоний дары
Полем в Тебе расцвели!
Свидетельство о публикации №121090104428