Как жаль что лето пролетело
Коснувшись знойным нас крылом,
Струной цыганской отзвенело,
Романс прекрасный о былом.
Как жаль при расставании с летом,
Грустит опять моя душа,
Я не хочу жалеть об этом,
Но по щеке бежит слеза.
Как жаль,что в крике журавлином,
грустит осенняя пора,
Как жаль в дыхании едином,
Любви закончится пора.
Свидетельство о публикации №121090104378