В лучах твоего солнца

К чёрту любые доводы!
Прочь, чепуха сомнений!
Лишних не нужно поводов,
В день твоего рожденья!

Всегда со мной на тонусе -
День трудовой займётся,
Готов к приятным бонусам
В лучах твоего солнца!

До ночи юлой вертишься
Вокруг нашего чада,
Тобою очаг теплится,
Жизни моей награда!

Кричать всем в округе буду,
Что празднику нет края!
Тебя бесконечно любим!
Счастлива будь, родная!

Август 2021 г.


Рецензии