Осень.. входила во все дома

Осень...входила во все дома,
Листья по ветру кружила,
Солнце ушло, холодела земля,
Гасла часть старого мира,
Мой шоумен начал новый трюк,
Все становилось прошлым,
Мы забывали свои права,
Правда сменялась ложью,
Мальчик задачку решал -
Для лихих, тот ещё он философ,
Белый кораблик уплыл по реке,
Тихо темнело в восемь ...


Рецензии