Окна RUS. ТА

Сказавший -
жестокую Правду,
погубит - Ложь
во спасение.

Знания приходят
и уходят -
под давлением
невежества.

В США
коренные американцы
никак не могут
поделить территории -
с укоренившимися
африканцами...

Посторонним вход -
...щён,
или - ...шон?..

Подмена понятий -
            всё подлей
                и непонятней...

Дикость Запада
атакует -
и цивилизованность
Востока.

Украина
это странная
страна Будущего -
её Прошлого...


Рецензии