Вчерашнее

Как трудно было мне вчера с тобой проститься!
Ты уходил опять в загадочный портал.
С тобой и без тебя. Как с этим мне смириться?
В пронзительности нот какой нас ждёт финал?

Не потеряй меня! Не надо торопиться.
В огне горячих чувств мне все сложнее жить.
Я не смогу сыграть, тем паче- притвориться,
И мне уже невмочь тебя ни с кем делить.

Сплошное "Почему?" опять в окно стучится,
Тягучий, терпкий яд:" Куда же ты пропал? "
Пора перевернуть забытую страницу.
Которую ты зря,наверно прочитал.

Светает...Только мне по-прежнему не спится.
Я думаю: ну вот, настал тот самый миг-
Произнести слова, чтоб ими не томиться...
Смогла же я тогда тебя за всё простить.

На этой частоте  в двенадцать тысяч герцев,
На скорости больших космических планет,
Колотится,живёт трепещущее Сердце,
Нашедшее Тебя через две тыщи лет...


Рецензии
Ирина, осенняя чистая грусть в каждой строке.

Георгий Косаревский   06.09.2021 21:05     Заявить о нарушении
Ну, немножечко...

Сурикова Ирина   08.09.2021 16:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.