Грустно и болезненно приятно
В смерть устал давно и непреклонно, вижу образы и слышу голоса, неприятие всего стотонно давит душу через телеса. Но я трус и не хватает духа завязать себя морским узлом, и с косой унылая старуха в ожиданьи за тупым углом. Водкой обливаюсь водопадно, одиноко, стенами сомкнут, грустно и болезненно приятно, что мечты со мной туда уйдут.
© Copyright:
Роман Добромиль, 2021
Свидетельство о публикации №121090104286
Рецензии