Центризм
А ТУТ ЕЩЁ ЭТОТ
ВОСТОЧНЫЙ ГУРУ
(О, КАК ТРУДНО РОДИТЬ СЕБЯ,
ДА ЕЩЁ В ЗРЕЛЫЕ ГОДЫ),.
А ТУТ ЕЩЁ,
ЭТОТ
ЕВРОПЕЙСКИЙ УЧИТЕЛЬ
ТРЕНЕР И КОУЧ ( ГРАНИЦА МЕЖДУ ТЕНЬЮ И СВЕТОМ, НЕ Я, А ТЫ.!)
А ТУТ, ЕЩЁ,
ЭТОТ "КАЛИГУЛА И ЕГО ЖЁНЫ".,
МИЛОНИЯ ЦЕЗОНИЯ.,
ЛОЛЛИЯ ПАУЛИНА,
ЛИВИЯ ОРИСТИЛЛА,
И ЮНИЯ КЛАВДИЛЛА!
Свидетельство о публикации №121090104277