На Пляже. 01. 09. 2021 г

     НА  ПЛЯЖЕ

Лебеди Вернулись на Зимовку,
на Крыло Поставив Лебедят.
Утки Не Меняли Обстановку:
Отражение Своё в Реке Глядят.
Русло Разливавшейся Кубани
Дамбой Отсекли уже давно,
Сделав Местом Отдыха и Дани,
как у Нас-Землян Заведено:
кто-то Рыбу спозаранок Ловит,
кто-то Спортом Занимается с утра,
кто-то Пляж, как Я, Пешком Обходит.
И Шумит всё Лето Детвора…
                01.09.2021 г.


Рецензии