ОСЬнова

Взяв бумаги - всех он удивить ,
Но только зря крехтел , потел .
Он так трудился , так хотел ,
Поглубже в мысль и покорить !
Когда устлавши от своих деяний .
Что бы проникнуть глубже самому
Возни вопрос тогда - Кому ?
Он пустит своего вьюна ласканий .
А сам сольется,тихо на сторону.
Вот вьюн - все здесь обойдет,
А где получше , там и прильнет,
И если жжет , так пнет печенку.
Начнет он думать - В чем мудрость?
Вот тут поймет тьмы глубина ,
Оказывается она уже и не пуста
И есть к чему крепить уж ось
И все внутри , что накопилось .
В мозг поболее ума - Большая голова?
Так значит - такая вот , она нужна,
Чтоб через века - мудрость народилась .
И пустоте нет тьмы - там светоч мысли .
Каких то двести семьдесят деньков ,
Лишений и забот - он будет уж готов .
И вот вышел с темноты - смотри , смотри !
ВИНЕЦ - твоих мучений !
ВЕНЕЦ - твоих творений !
И кем он станет , жизнь покажет нам потом.
ТЫ НАВСЕГДА ОСТАНЕШЬСЯ ТВОРЦОМ!


Рецензии